November 2019 – Challenge

sudah muncul nih challenge di bulan November dari club corat coret, apa aja sih listnya :

Minggu 1 : Draw this in your style, gambar terkenal.
seperti contohnya lukisan monalisa digambar dengan style kalian yang suka pakai spidol atau marker, dengan goresan khas kalian tentunya, atau boleh saja mencontoh karya terkenal era kekinian lainnya.

Minggu 2 : Things that I love
hal yang kalian suka, gambar saja apa yang kalian suka…
tidak berbatas apapun. kalian suka ngopi..?? ya gambar aja secangkir kopi :))

Minggu 3 : Mini Comic / Story
buat cerita dari gambar kalian, yah paling tidak 4 panel cukup…namanya juga mini. contohnya :

dari karya Tuna Dunn. seperti itu lah kira-kira yah.

Minggu 4 : Grayscale
gambar dengan tanpa warna, hitam, putih, abu-abu. cukup mudah kan…?

itu dia challenge-nya, gambar saja sesempatnya…tidak udah grasa grusu..yang penting fun.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *